»» Startseite » Einreise & Fakten 

Einreise & Fakten

Einreise für Deutsche
Für die Einreise werden für über Besucher über 16 ein gültiger Personalsausweis oder Reisepass benötigt, für Personen unter 16 reicht ein Eintrag im Reisepass der Eltern.

Durch das EU-Gesetz können EU-Bürger drei Monate ohne Arbeitserlaubnis in Dänemark leben und arbeiten. Die CPR-Nummer, mit denen in Dänemark alle Personen gekennzeichnet werden, erhält man beim zuständigen dänischen Finanzamt, zusammen mit der Lohnsteuerkarte. Mit Erhalt der CPR-Nummer ist man automatisch kostenlos krankenversichert.


Weitere Informationen finden Sie hier:

»» Einreise für Deutsche
»» Lage
»» Geld & Währung
»» Einwohner
»» Sprache
»» Zeitverschiebung
»» Stromspannung
»» Telefon
»» Mobilfunk
»» Internet
»» Feiertage
»» Öffnungszeiten
»» Kleidung